El Colo Barco imitó a Soteldo: en el duelo de Boca ante Palmeiras, el lateral la pisó y deslumbró a todos

Una de las cartas de Jorge Almirón a lo largo de la Copa Libertadores fue ...

Una de las cartas de Jorge Almirón a lo largo de la Copa Libertadores fue Valentín “Colo” Barco, una de las jóvenes promesas de Boca Juniors, que comenzó de lateral izquierdo y ahora juega como mediocampista comprometido con el ataque del equipo. A pocos minutos de que se termine el primer tiempo ante el Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores, el futbolista se atrevió a hacer una jugada digna de repeticiones.

BARCO, A LO SOTELDO: ARRIBA DE LA PELOTA...

📺 Mirá la CONMEBOL #Libertadores por #StarPlusLA pic.twitter.com/MtpoNjJIo3

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 6, 2023

Boca Juniors llegó al encuentro contra Palmeiras en San Pablo, Brasil, con la posibilidad de acceder, una vez más, a la final de la Copa Libertadores.

Boca se juega ante Palmeiras el pase a la final de la Libertadores y estallaron los memes en las redes sociales

Tras el 0 a 0 en el partido de ida en La Bombonera, los dirigidos por Almirón buscaron la diferencia y el gol llegó en los pies de Edinson Cavani tras una memorable corrida de Miguel Merentiel, quien dejó a un lado a uno de los mejores defensores de Sudamérica, como lo es el paraguayo Gustavo Gómez.

— Faysal (@elfayz_) October 1, 2023

Luego del gol a los 23 minutos del primer tiempo, el cuadro Xeneize se agrandó y dio muestras que estaba confiado en el partido. Casi al final de la primera etapa, Valentín “Colo” Barco se paró arriba de la pelota, emulando a Yeferson Soteldo, quien hizo esta maniobra con el Santos ante el Vasco Da Gama. La diferencia fue que lo del venezolano fue tomado como una provocación y rápidamente los rivales fueron a increparlo.