Lionel Messi fue titular y capitán en su segundo partido con Inter Miami y estallaron los memes en las redes sociales

Tras su rutilante debut el viernes pasado, Lionel Messi volvió a generar expectativa entre sus millones de fanáticos por su primer partido como titular en el Inter Miami. En esta ocasión se enfr...

Tras su rutilante debut el viernes pasado, Lionel Messi volvió a generar expectativa entre sus millones de fanáticos por su primer partido como titular en el Inter Miami. En esta ocasión se enfrentó al Atlanta United, liderado por el campeón del mundo, Thiago Almada, y los memes no se hicieron esperar en distintas redes sociales.

Kim Kardashian reveló por qué fue a ver a Messi en Inter Miami y compartió un gesto único del rosarino

Este martes por la noche, se enfrentaron el Inter de Miami y el Atlanta United por la segunda jornada de la Leagues Cup, trofeo que aglutina equipos de Estados Unidos y México.

En esta oportunidad, Lionel Messi comenzó desde el principio del encuentro con la cinta de capitán en el brazo, luego de su debut de este viernes en el que convirtió un espectacular gol de tiro libre para darle la victoria por 2 a 1 a su equipo ante el Cruz Azul.

Tras un gol anulado para Atlanta United por offside en el inicio del partido, Messi abrió el marcador con un tanto de derecha antes de los 10 minutos de juego e hizo estallar los memes en la red social del pajarito. Apenas unos minutos después, selló el 2-0 y ya nadie se guardó elogios en Twitter.