Locales Escuchar artículo

Octavos de Final Copa Neuquén 2023: partido suspendido entre Centenario vs Don Bosco por incidentes.

Copa Neuquén 2023. Octavos de Final: Partido disputado en la tarde del miércoles en el estadio de la Asociación Deportiva Centenario, entre el conjunto local vs Don Bosco de Zapala.

Por incidentes, el encuentro se suspendió al finalizar el primer tiempo, en el entretiempo, cuando empataban 1 a 1.

Goles: para Don Bosco, Maxi Quezada a los 27 minutos, mientras que el empate lo convirtió Manuel Méndez a los 44 minutos.

Sobre el tema, las redes sociales de Don Bosco Oficial expresan que: “Primera División – Partido demorado por incidentes. La parcialidad local agredió a la visita”.

En su crónica, el medio de prensa Centenario Digital indica: “Partido suspendido entre Centenario y Don Bosco”
“Lo resolverá el Tribunal de Penas de Lifune, luego de la suspensión cuando empataban 1 a 1. El equipo visitante indicó que uno de sus técnicos recibió un piedrazo que le provocó un corte en cabeza, previamente hubo un demorado de la hinchada visitante tras incidentes en la calle Cuba.
El partido entre la Asociación Deportiva Centenario y Don Bosco de Zapala por los octavos de final de la Copa Neuquén fue suspendido en el entretiempo cuando el resultado era 1 a 1 tras los goles de Maximiliano Quezada a los 27 minutos y Manuel Méndez para la ADC a los 44.
Los jugadores visitantes acusaban que el técnico había recibido un piedrazo en la cabeza desde la tribuna y esto le provocó un corte, algo que también estará sujeto a un informe médico. Los ánimos ya estaban caldeados desde antes de iniciado el encuentro cuando hubo disturbios entre algunos hinchas, ya que la mayoría aguardaba adentro del estadio, sobre la calle Cuba efectivos policiales de la Comisaría Quinta demoraron a un hombre de Zapala y luego el encuentro empezó porque estaban dadas las garantías”.
En el entretiempo hubo algunas discusiones pero el árbitro ante lo planteado y la charla entre ambos planteles decidió dar por suspendido el encuentro. Ahora será el Tribunal de Penas de Lifune el que determine según los informes arbitrales y policiales si los restantes 45 minutos se juegan, si serán a puertas cerradas en otra cancha o si tras esto Centenario queda eliminado de la copa y Don Bosco avanza”.

Fuente: Zapala Noticias