Generales Escuchar artículo

Plum cake

Esta receta de plum cake es la de un budín fácil y rápido para tener siempre en la casa. Si el destino es como postre, cocinarlo, desmoldarlo y dejarlo levemente entibiar. Para el almíbar prepa...

Esta receta de plum cake es la de un budín fácil y rápido para tener siempre en la casa. Si el destino es como postre, cocinarlo, desmoldarlo y dejarlo levemente entibiar. Para el almíbar preparar dos tazas (agua con azúcar hasta que quede un poco denso), y en caliente, agregarle una copita de brandy. En este caso, el budín se desmolda en una fuente que pueda contener el almíbar que cae. El budín almibarado debe reposar, perder el calor intenso que absorbió y se lleva a la mesa tibio, como postre. Se puede encender previamente desmoldado en una fuente de metal. Va a la mesa en atractivas llamas.

Tips para servir este plum cake o budín inglésEn muchas casas inglesas, conservan las ciruelas en brandy cuando ya saben su destino de postre.Cuando es para el té, servir pincelado con un glasé liviano y unas ciruelas tiernizadas.

Fuente: https://www.lanacion.com.ar/recetas/plum-cake-nid25042023/

Comentarios
Volver arriba