Manchester City vs Real Madrid: los goles de la segunda semifinal de la Champions League

Manchester City y Real Madrid definen al segundo finalista de la Champions ...

Manchester City y Real Madrid definen al segundo finalista de la Champions League, en el Eithad Stadium, después de haber igualado 1 a 1 en el encuentro de ida. Fue el conjunto inglés el que se puso en ventaja, a los 23 minutos: en la insistencia encontró el gol, con Bernardo Silva definiendo cara a cara con Courtois luego de una gran habilitación de De Bruyne, que recibió afuera del área con una pierna y asistió enseguida con la otra.

Pero el conjunto de Pep Guardiola mantuvo su ambición ofensiva: como respuesta al sacudón que fue el tiro en el travesaño de Toni Kroos, el City respondió con el 2-0 a los 37 minutos, otra vez gracias a Bernardo Silva. En una jugada que se profundizó por la izquierda, la pelota llegó por aire al portugués luego de un rebote y el número 20 definió de cabeza, eligiendo dónde ubicarla. Es casi un monólogo del equipo inglés.

El primer gol de Silva

El segundo tanto del portugués

Por la Champions League, Manchester City y Real Madrid tienen ya escritos nueve capítulos, con tres victorias para cada uno y tres empates. En la temporada pasada también se vieron las caras en las semifinales, con un show de goles en ambos duelos: los españoles vencieron por 3-1 en la ida como locales y perdieron por 4-3 en Inglaterra, accediendo a la final. A ocho minutos del final, Benzema descontó de penal, cuando el gol de visitante tenía ventaja, algo que ya no sucede.