Locales

Avances en la Sala de Elaboración de Alimentos

El Intendente Carlos Koopmann presenció los avances de la obra ubicada en calle Sócrates

El Intendente Carlos Koopmann presenció los avances de la obra ubicada en calle Sócrates, y que servirá de apoyo a emprendedores y emprendedoras locales.

A principio de año el jefe comunal zapalino firmó un convenio con su par capitalino, Mariano Gaido, el cual permitirá vincular a los productores de ambas ciudades mediante la construcción de la Sala de Elaboración de Alimentos.

Es por ello que en las últimas horas realizaron una visita a la obra, en la cual también participaron la Secretaria de Educación, Promoción de Empleo y Producción, Jorgelina Almeira, y el Diputado Provincial, Javier Rivero.

Allí observaron los avances en el sector, los cuales datan del armado de la estructura, sus divisiones y las instalaciones de agua y electricidad.

El convenio permitirá compartir proyectos que tanto Zapala como Neuquén llevan adelante vinculando a las y los emprendedores de ambas ciudades. Además, destacaron que es una forma de fortalecer la economía social para quienes tienen sus emprendimientos generando autoempleo y también más fuentes laborales.

“La Sala de Elaboración de Alimentos será una solución y una herramienta para los emprendedores. El año que pasó hemos vivido falta de empleo y de esta forma queremos acompañar a las y los productores y a quienes tienen su emprendimiento en su casa”, afirmó Carlos Koopmann.

A su vez agregó que “la posibilidad de poder transmitir la experiencia de la sala de elaboración puesta a disposición de los emprendedores y emprendedoras es fundamental y esencial, y nos llena de orgullo”.

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba